Sweetheart Lyrics | Dev Negi | Kedarnath - Song, WebSeries & Movies

Sweetheart Lyrics | Dev Negi | Kedarnath

Sweetheart Lyrics by Dev Negi

Sweetheart Lyrics – Kedarnath: The song is sung by Dev Negi and composed by Amit Trivedi while lyrics of “Sweetheart” are written by Amitabh Bhattacharya. The song is from Abhishek Kapoor’s Kedarnath starring Sushant Singh Rajput and Sara Ali Khan.

Sweetheart Song Info:
Movie: Kedarnath
Singer: Dev Negi
Lyricist: Amitabh Bhattacharya
Composer: Amit Trivedi
Music Director: Amit Trivedi
Genre: Engagement
Director: Abhishek Kapoor
Music Label: © Zee Music Company
Starring: Sushant Singh Rajput, Sara Ali Khan, Nitish Bharadwaj
Release on: 7th December, 2018

Sweetheart Lyrics In English Font

Aa…
Oh… haaye..

Do nain sitaare hai chand sa mukhda
Kya kehna uska..afreen
Daawat mein jaise ho shahi tukda
Uske jaisi na koi nazneen

Shaahi joda pehan ke
Aayi jo ban thann ke
Wahi toh meri sweetheart hai
Sharmaai si bagal mein
Jo baithi hai dulhan ke
Wahi toh meri sweetheart hai

Shaahi joda pehan ke
Aayi jo ban thann ke
Wahi toh meri sweetheart hai
Sharmaai si bagal mein
Jo baithi hai dulhan ke
Wahi toh meri sweetheart hai

Kaise main kahun shukriya
Uska mujhpe ehsaan hai
Naacheezon ki basti mein wo…
Jo banke aayi mehmaan hai
Kaise main kahun shukriya
Uska mujhpe ehsaan hai
Naacheezon ki basti mein wo…
Jo banke aayi mehmaan hai

Lagta hai shaadi ghar mein
Uske aane se jaise
Chalke aayi hai khushkismati

Saari mehfil ki woh jaan bani hai
Kya kehna uska.. Afreen
Muflis ke dil ka armaan bani hai
Uske jaisi na koi nazneen

Shaahi joda pehan ke
Aayi jo ban thann ke
Wahi toh meri sweetheart hai
Sharmaaye si bagal mein
Jo baithi hai dulhan ke
Wahi toh meri sweetheart hai

Shaahi joda pehan ke
Aayi jo ban thann ke
Wahi toh meri sweetheart hai
Sharmaaye si bagal mein
Jo baithi hai dulhan ke
Wahi toh meri sweetheart hai

Wah wah ji wah wah
Kya baat hai
Wah wah ji wah wah
Kya baat hai.

Sweetheart Lyrics In Hindi Font

आ…
ओह.. हाये…

दो नैन सतारे है चाँद सा मुखड़ा
क्या केहना उसका.. आफरीन
दावत में जैसे हो साही टुकड़ा
उसके जैसी ना कोई नाज़नीन

शाही जोड़ा पेहन के
आई जो बन ठन के
वही तो मेरी स्वीटहार्ट है
शरमाई सी बगल में
जो बैठी है दुल्हन के
वही तो मेरी स्वीटहार्ट है

शाही जोड़ा पेहन के
आई जो बन ठन के
वही तो मेरी स्वीटहार्ट है
शरमाई सी बगल में
जो बैठी है दुल्हन के
वही तो मेरी स्वीटहार्ट है

कैसे मैं कहूँ शुक्रिया
उसका मुझपे एहसान है
नाचीज़ों की बस्ती में वो..
जो बनके आई मेहमान है
कैसे मैं कहूँ शुक्रिया
उसका मुझपे एहसान है
नाचीज़ों की बस्ती में वो..
जो बनके आई मेहमान है

लगता है शादी घर में
उसके आने से जैसे
चलके आई है खुशकिस्मती

सारी महफ़िल की वो जान बनी है
क्या केहना उसका.. आफरीन
मुफ़लिस के दिल का अरमान बनी है
उसके जैसी ना कोई नाज़नीन

शाही जोड़ा पेहन के
आई जो बन ठन के
वही तो मेरी स्वीटहार्ट है
शरमाई सी बगल में
जो बैठी है दुल्हन के
वही तो मेरी स्वीटहार्ट है

शाही जोड़ा पेहन के
आई जो बन ठन के
वही तो मेरी स्वीटहार्ट है
शरमाई सी बगल में
जो बैठी है दुल्हन के
वही तो मेरी स्वीटहार्ट है

वाह वाह जी वाह वाह
क्या बात है
वाह वाह जी वाह वाह
क्या बात है.

MORE FROM: KEDARNATH SONGS LYRICS
Jaan Nisaar Lyrics
Qaafirana Lyrics
Namo Namo Lyrics

Sweetheart Lyrics – Kedarnath

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top